Tão caro ser feliz.
Sou pequeno
Diante desse amor
Um doce veneno
Em uma meiga flor.
Vou sempre te amar
Sem jamais esquecer
E só pra ela rimar
Enquanto eu viver.
Gostas de mim?
Então me diz
Porque é assim
Tão caro ser feliz.
Ei,fale comigo
É tudo que quero
Esquecer não consigo
Tua atenção espero.
O dia se vai
Eu te esperando
E a noite cai
Prossigo te amando.