O meu presente maior.
Qualquer dia será a ultima
Vez que eu vou escrever
Por uma razão muito imtima
Que nunca vou poder dizer.
Meu coração vai voar
E saberá DEUS pra onde
Talvez um longiquo lugar
Onde uma flor se esconde.
Silenciosa serena e calma
Num doce perfume envolvida
Mexendo com a minha alma
Apaixonada amorosa e atrevida.
Vou levar a petála que falta
Pra completar aquela flor
Que vai sempre estar em pauta
A me inspirar tanto amor.
Olhar pra ela seria
O meu presente maior
Coroando a minha poesia
Fazendo de mim um trovador melhor