CORAÇÃO JUNINO
Lá na festa tem canjica
Tem fogueira e calor.
Só não pode esse fuxico
Atrapalhar o meu amor.
De intriga eu não gosto
Faço tudo pra não entrar.
Na festa junina eu aposto
Vou começar a namorar.
Vou dançar agarradinho
Na quadrilha vou me soltar.
De você quero um beijinho
Pra começar a esquentar.
Glaucia Ribeiro (17/6/2011)
*************************
**Obrigada, Conceição, pelas belas trovas:
A quadrilha vou dançar
Indo até o amanhecer
Nos teus braços me enlaçar
Prá ver o amor florescer
Santo Antonio já me disse
Que este amor é prá durar
E são João predisse
Que meu destino é amar.
(Conceição Gomes)
************************