O SORRISO

O sorriso refrigera

ou incendeia de vez

após uma longa espera

quando toca minha tez!

Nelma Barbosa

16.06.2011

bjs!

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Obrigada pelo carinho da interação, poeta Antonio Galdino!

Eu adorei a tua trova

que belo trocadilho

eu gostei do estribilho

você passou na prova.

(Antonio Galdino)

´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Mais um carinho em interação ... obrigada Miguel Jacó!

Gosto deste teu semblante,

Tua boca a desenhar-me,

Um sorriso estonteante,

Destes que vai me ganhar!

(Miguel Jacó)

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 17/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3039751
Classificação de conteúdo: seguro