Num verso despretencioso.
Noite a dentro a pensar
Nas artimanhas do amor
Como o vento a balançar
O sonho de um trovador.
Que acredita no que pensa
E por essa razão escreve
De alma sempre propensa
Dar explicação que não deve.
Cada um tem sua missão
Creio tambem ter a minha
Driblar uma insana paixão
Enquanto a vida caminha.
Por esse dom de escrever
Sou um eterno agradecido
Mas acredito que vai ser
Um dia tudo interrompido.
Tambem com uma despedida
De um coração ansioso
Em sua ultima batida,
Num verso despretencioso.