Mais uma data marcada.
As duas lagrimas que brotaram
Aliviaram o meu coração
Mas poucas coisas mudaram
Ai então eu fiz uma oração.
E olhando pra lua clara
Respirei fundo e chorei
Porque a nada se compara
O quanto na vida sonhei.
E vou continuar sonhando
Não importa o que acontecer
Mas seriamente estou pensando
Será que vale a pena escrever.
Sei que amanhã é outro dia
Alguma coisa pode até mudar
Depois ,não tem culpa a poesia
Se o trovador precisa chorar.
Mais uma data marcada
No palco da minha existencia
E a bela lua prateada
Nunca perde a paciencia.