TROVA

As flores enfeitam os jardins

as estrelas o céu

o amor a vida

e,

você enfeita o meu coração

deixando-o alegre

em qualquer situação!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 16/06/2011
Código do texto: T3038267