Natureza única: desigual beleza!
Cada um com seu jeito especial
Cada ser com sua natureza
Não há ninguém igual
Esta é a maior beleza!
---------------------------------------------
Agradecida demais à Poetisa Vana Fraga, sempre me fazendo afagos...agora, esta linda interação:
A Maior Riqueza,
O Maior Tesouro,
Aquilo Que Vale Mais Que O Ouro,
É Poder Estar No Mesmo Lugar
Onde Baila Teu Versar!!!
Aplausos Poéticos A Teus Bonitos Escritos!!! Bjs Pra Ti,Cherie!!!
Bjs, MA CHERIE! Feliz pelo brilho da sua valiosa amizade!
-------------------------------------------------------