Como presente.
Você vive escondida
Num canto desse país
E nunca será esquecida
É o meu coração que diz.
Todo dia é visitada
Você nem nota eu sei
E minha alma apaixonada
Cumpri tudo o que falei.
Admira o teu olhar
Que tem a cor do mel
Sem jamais se cansar
Da obra de um agil pincel.
Que a mão do criador
Pintou como um presente
A esse humilde trovador
Que ama sinceramente.
E aos quatro ventos grita
O que não tem como esconder
A mulher meiga e bonita
Que me inspira escrever.