A ousadia da alma.
A noite clara,lua cheia
Vontade falar com ela
Meu coração vira areia
Salpicada de ratros dela.
Ela passou por aqui
Em tantas noite de lua
Eu amei desde que a vi
E só resta saudade tua.
A madrugada vem vindo
A distancia parece aumentar
Baila diante de mim sorrindo
E faz o poesia sonhar.
E a lua tão paciente
Fica observando calada
Versos jorrando da mente
Homenageando uma fada.
Toda noite é assim
Se a lua vem ou não
A saudade se apresnta pra mim
Com um chicote na mão.
Escrever é a unica saida
Uma saida que me aclma
Mostrando como é atrevida
A ousadia da alma.