Enquanto com a lua converso.
Flor pequenina
Bonita como o que
Bela e meiga menina
Eu quero tanto te ver.
Estou sonhando agora
E não estou dormindo
Acontece a toda hora
Eu te imagino sorrindo.
Me fascina o teu semblante
Esse teu jeito carinhoso
Tua beleza atraente
Sorriso terno,charmoso.
Eu sinto até o teu cheiro
E minha estrutura balança
Te desejo o dia inteiro
Doce é a minha esperança.
Que nunca me deixa esquecer
E por isso germina o verso
Que a lembrança faz escrever
Enquanto converso com a lua.