Barco ancorado e luar.
Eu vou saber esperar
A proposta do destino
Mas caminharei a sonhar
Obediente como um menino.
A minha meta eu tracei
E achei que tudo ia dar certo
Diversas vezes os planos mudei
Tentando atravessar um deserto.
E a beira do desespero
Algumas vezes eu já cheguei
Demonstrando carinho e esmero
O rumo da fatalidade eu mudei.
Tomei as redeas na mão
Em meio a um insano temporal
Foi tal qual domar um alazão
Tão bravio como um vendaval.
Tumultuado sonho de amor
Barco ancorado e luar
Assediando a mais bela flor
Que por todo sempre vou amar.