O coração vai acelerando.
O vento uiva lá fora
É um efeito assustador
Me lembra quem foi embora
E levou junto um amor.
A lua preenche uma parte
Desse vazio que aqui ficou
O uivo do vento é uma arte
Que com meu verso se misturou.
O clarão da lua me diz
Convicto de que eu mereço
Ficar calmo e ser feliz
Nem que dela não esqueço.
Vento frio lua e lembrança
É como um potente radar
Que muito longe alcança
Me traz do horizonte o sonhar.
Eu aqui fico pensando
Na elegancia de uma dama
O coração vai acelerando
E ascende em mim uma chama.