Ninguem pensando em mim.
Hoje eu não quero vinho
Nem pra lua quero olhar
Só quero ficar sozinho
Aqui no meu canto a pensar.
Porque foi que ela sumiu
Que mal que eu fiz pra ela
Tudo em mim ficou tão vazio
Esse amor deixou sequela,
A lua vai me entender
Pelo menos eu espero
Quero sonhar e não beber
Eu estou sendo sincero.
Amanhã vai ser outro dia
E quem sabe será diferente
Muda o tom da minha poesia
Se ela aparecer novamente.
Tem dia que é assim mesmo
Tudo tem um gosto de fim
O pensamento rudando a esmo
E ninguem pensando em mim.