DELICADEZA

Mística poesia, linda cena,

De transcendente sensação,

Alminha inclinada - serena,

Ligada a Deus em oração.


- - - - - - - -

Com certeza, é uma beleza, 

contemplar essa criança

em seu momento de prece.

Reúne em si a pureza,

a qual se junta a esperança

de ganhar o que merece.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

Com as duas mãos juntinhas,

Eleva a Deus uma prece,

Se emociona, agradece,

Já não se sente sozinha.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)