AEDES AEGYPTI
AEDES AEGYPTI
Com violino bem tocado?
Pousa e senta a pua
Na tez macia e nua
Inspirando esse brocardo
Na saúde, mui dengoso
A febre vem como jorro
E pro mosquito desditoso
Pegou em mim, quase morro
Uma picada, tô aflito
Bati com as costas na cama
Quase vou pro infinito
Mas estou muito perplexo
Perder para uma alimária
Pra uma doença sem nexo