TROVINHAS DE AMOR
NO MURO
Teu nome escrito no muro
da memória junto ao meu,
lembrança de algo tão puro
que no tempo se perdeu.
SOLIDÃO
Sigo neste meu caminho
lancinado pelo amor,
sei que não sigo sozinho,
muitos sofrem desta dor...
13 de junho de 2011.