TROVINHAS AO VENTO (16)
Vou seguindo pela vida
a trovar sobre o amor.
E você, minha querida,
é meu sol, o meu calor...
Nesta trova ritmada,
vou cantar minha paixão:
Oh! Princesa encantada,
reina em meu coração!!!
Não consigo esconder
alegrias do meu peito:
você é meu bem-querer,
és o meu amor-perfeito...
O teu corpo perfumado
tem o cheiro do jasmim,
e teu beijo apaixonado,
a doçura do alfenim...
Eu te abraço e te abraço,
e te beijo e te beijo.
E nesse doce enlaço,
mais e mais eu te desejo...
Vem a noite com seu manto,
surge a lua a brilhar.
É você quem amo tanto,
que nem sei como explicar...
-------------------------------------
Essas trovas me surgiram depois que li as "trovinhas por aí", de HLUNA, que foram as fontes da minha inspiração...
E por falar em HLUNA, ei-la aqui, com essa deliciosa trova:
Abraços e mais abraços,
beijos e mais beijos...
Eu me amarro nesse amasso,
pra matar o meu desejo.
(HLUNA)
Obrigado, amiga, você enfeita minha escrivaninha...
--------------------------------------