OS GARÇONS DO BAR '' O PASTELÃO"

Já viajei o mundo inteiro do Rio de Janeiro ao Japão

Conheci muita gente educada, já tive atendimento especial

mas nenhum igual ao atendimento dos garçons do pastelão.

O atendimento lá é de primeira genial e diferente

Tem garçon que coloca babador e limpa a boca do cliente.

Mais num gesto desses Bilisco: O meu garçon preferido

Quase ia apanhando

Foi limpar a boca de uma senhora cliente que estava de passage

Não conhecia o lugar.

O marido da senhora deu uma ciumeira dnada

Agarrou do facão de cortar coco que estava em cima do balcão

Partiu pra cima de Bilisco pra tomar sastifação

E perguntou enraivecido qual era sua intenção.

Eu tive intervir pra evitar o bafafá

E disse: Moço se acalme eu vou te explicar sei que não é da região

Por tanto não conhece o lugar.

Não se escandalize, não tome susto, acalme o seu coração

Isso é o atendimento dos garçons do pastelão.