St. Antônio
Pra St Antonio eu clamei
Um companheiro ideal
E num poema declamei
Uma pintura no vitral
Se um dia eu me perder
Que ele me ache de novo
De sonhos vamos viver
E comer farinha com ovo
Em nossa casa de sapê
Vai ter amor e quentão
Vai ter flor no massapê
E fogueira no são João