Prenúncio
Rua das flores
casinha amarela
Donzela debruçada
No peitoril da janela.
Olhando o povo que passa
Absorta a sonhar
Esperando que um dia
seu amor possa por ali passar.
A espera dura anos
mais ela não desanima
esperando que se realize
O seu sonho de menina.
No jardim um beija-flor
para seu voo no ar
A donzela vê nisso um prenúncio
Seu amor há de chegar.