AMOR É MISTÉRIO
O amor é um mistério,
quem poderá desvendar?
Ele nos tira do sério,
E às vezes nos faz penar...
(trova inspirada na trova AMOR, de Mario Roberto Guimarães)
-----------------------------
Misterioso é o amor,
ninguém o pode entender.
Tem ondas de muito calor
e de frio - pra valer.
(HLUNA)
Sua trova reforça o tema levantado... Gostei demais, amiga...
-----------------------------