MINHA CANÇÃO SE PERDEU


Ficou um beijo no ar
Um abraço no vazio
Uma canção sem cantar
E lá fora um vento frio.
A noite emudeceu,
Estrelas adormeceram
Minha canção se perdeu
Porque não me concederam
O direito de cantar,
Enquanto a inspiração
Só queria se aninhar
Dentro da minha emoção.
Por isso silenciei,
Fechei o meu coração
E não mais cantarolei.


Fortaleza, 12/06/2011