NESSA TARDE

O céu bem acima reverbera,

Uma luz solar de serenidade,

Eu sei; ainda não é primavera,

Mas, ela me beijou nessa tarde.


- - - - - - - - - -

Qualquer tarde é tarde,

De qualquer estação,

Pode até ser primavera,

Se o beijo que se espera,

Atingir o coração.

(Euripedes Barbosa Ribeiro)


- - - - - - - - - -

Nesta tarde, eu te beijei,

Enquanto o sol se escondia.

 Meu sonho realizei:

Quase morro de alegria.

(HLuna)