Santo Antonio, me perdoe
não se faça de rogado,
só devolverei o seu filho
quando arrumar namorado.
 
 
GalBraga - SSA/BA - 12/06/2011

                         &&&&&&&&&&


/
Santo Antonio fique calmo!/Seu filho logo volta,/Esta mulher é
lindona,/Namorado não lhe falta!//

Wilson Fonseca
22/06/2011

                                     &&&&&&&&&


 Santo
Antonio perdoa ela. Santo Antonio tão tenha medo/ Ela brinca com o
senhor /Basta ela estalar um dedo/  Que logo arranja um amor.


Abraços Domfiuza.

                     &&&&&&&&

Ah menina descarada/ procurando namorado/ vou achar um'outra amada/ pois fiquei foi enfezado.
                                                   Jorge Linhaça

                                &&&&&&&&&&




 
gal braga
Enviado por gal braga em 12/06/2011
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3029943