FELIZ DIA DOS NAMORADOS


No dia dos namorados
Há festa em qualquer idade
Amores são renovados
E eterna é a felicidade!


Mais trovas interativas:

Coração bate mais forte,
quando te sinto a meu lado. 
És meu rumo, és meu norte:
meu eterno namorado.        (HLuna)

Dei uma orquídea pra ela,
da sua cor preferida,
e vi o sorriso dela,
alegrando nossa vida  (Reneu Berni)

Um carro novo, zerinho,
foi o meu presente, então,
ela embarcou no carrinho
e levou o Ricardão.  (Gilson Faustino Maia)