TROVAS PARA O DIA DOS NAMORADOS ( 194 )
Tu és minha namorada
eu sou teu namorado,
não preciso de mais nada
pois te tenho ao meu lado !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eu afirmo definitivamente
que você minha querida,
sempre será o maior presente
que eu ganhei na vida !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vem, minha namorada
aliviar meus desejos,
pois não quero mais nada...
Só um milhão de beijos !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Somente sei que na verdade
minha alegria é constante,
pois a minha felicidade
e te namorar a cada instante !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feliz diz esse trovador
nessa data tão comemorada:
tu és o meu amor
minha eterna namorada!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Com esta frase preparada
digo na certeza de um segundo:
É, a minha namorada
a mulher mais linda do mundo !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
com sublime objetivo, esse trovador
nessa trova mais que inspirada,
oferece um paraiso de amor
a tí, minha etena namorada !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vem, vamos abraçados
vem, vamos minha namorada,
como eternos namorados
caminhar pela calçada !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E ternamente abraçados
sem conter o ímpeto do ardor,
somos constantemente enamorados
da vida, da paz, do amor !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estarei sempre apaixonado
pois na minha vida estás fixada,
quero ser sempre teu namorado
e que sejas sempre minha namorada !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quero viver sempre contigo
cada momento de esplendor,
vem viver sempre comigo
num mundo só de amor !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Assim foi que o destino quis
assim quis então Nosso Senhor :
Pra que eu seja sempre feliz
pra que sejas sempre o meu amor !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sem pensar em sofrer
sem pensar sequer em dor,
vamos fazer do nosso viver
um jardim repleto de amor !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foi com a mais imensa alegria
que um, na vida do outro, Deus pôs,
hoje, dos namorados é o dia
meu amor, é o dia de nós dois !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 12 de Junho de 2011 -