Amor próprio

Essa solidão que você deixou

Vou colocar ela em uma cartinha

E devolve-lá ao remetente

Para você saber que essa dor não é só minha

Vou colar os cacos do meu coração

E refazer a moldura do meu sorriso

Acender as luz dos meus olhos

E tentar encontrar o paraíso

Cansei de sofrer por você

Por quem não quer nada

Vou mudar minha história

Minha vida, e o rumo dessa estrada

Para ser feliz, só preciso de mim mesmo

Dando um sorriso,para mim todo dia

Me elogiando, diante do espelho

Isso, é o amor próprio que eu não conhecia.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 12/06/2011
Código do texto: T3029274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.