Meu amor intenso.
A noite está fria
Convite pra amar
Escrever poesia
Um bom vinho tomar.
Se envolver no edredom
Dormir e sonhar
Meditar sobre o dom
Que tenho pra rimar.
Vem a madrugada
E nela eu penso
Beleza de fada
Meu amor intenso.
Tanta coisa a fazer
Enquanto o frio passa
Tentar esquecer
A saudade sem graça.
Que não quer me deixar
E se diz companheira
Me fazendo lembrar
Da menina faceira.