A paixão incorrigivel.
Uma petála pequenina
Guardo por recordação
De uma bela flor menina
Um outono de paixão.
Gostei dela de verdade
Esquecer não é possivel
O simbolo de felicidade
A paixão incorrigivel.
Tal qual um colegial
Desesperado eu te amei
Na minha alma um pedestal
Com jeitinho te coloquei.
Passa o tempo que passar
Esquecer de ti não vou
Para o mundo vou gritar
Que te amando eu estou.
Desde que te conheci
Muito apaixonado fiquei
A beleza maior que já vi
E todos os dias sonhei.