Mencionando verdade.

Caneta chorosa

Lagrima colorida

Molha a pagina charmosa

Com a essencia dae vida.

A poesia singela

Que vem falando de amor

Do sorriso dela

E de perfume de flor.

A mão do poeta

Guiando com carinho

Como quen traça a meta

Entre pedra e espinho.

O risco se transforma

Na frase de um verso

Quase ninguem escuta

O apelo que eu faço.

Por paz e harmonia

E sincera amizade

Oração e a poesia

Mencionando verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2011
Código do texto: T3028822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.