Beijo sua boca


Beijo sua boca

Acaricio seus cabelos

Côr de  prata

Neste dia dos namorados

Agarradinho a você quero estar.

Eudalia
11/06/2011

Homenagem a todos namorados



Beijo sua boca


Num beijo em sua boca
quero me anunciar
sou agora seu namorado
vamos o mundo conquistar.

E Silva

Obrigada pela linda interação
.


Beijo sua boca

Botei nos classificado
Um anuncio de carinho
No dia dos namorados
Não quero ficar sozinho.

Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada pela linda interação.


Beijo sua boca

Conceda-me seus beijos
Ja estamos apaixonados
Revitalizam os desejos
Neste dia dos namorados.

Miguel Jacó

Obrigada pela linda interação
.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3027816
Classificação de conteúdo: seguro