Mais meigo que uma criança.

Pronta pra seduzir

De verde toda vestida

Alegremente a sorrir

Invadindo a minha vida.

Trazendo um colorido

Pra tudo que era cinza

Teu jeitinho desinibido

A ansiedade ameniza.

Sei que você não imagina

O quanto te quero bem

Uma linda mulher menina

Que me faz ir muito alem.

De um poeta caipira

Que um dia aprendeu rimar

Pra quem a alma suspira

E o coração vive a sonhar.

O verde do teu vestido

É a cor da minha esperança

Faz o meu coração atrevido

Ficar mais meigo que uma criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2011
Código do texto: T3027131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.