A fada meiga do amor.
Começo contar estrela
Mas a lua me interrompe
E me vem a vontade ve-la
A saudade me corrompe.
Ai então eu viro poeta
E começo espalhar meu verso
Chego a traçar uma meta
Um rastro de amor no universo.
As estrelas eu peço perdão
Já que nada eu explico
Vem da lua a inspiração
Que a uma flor eu dedico.
Esquece-la é impossivel
Convicto disso eu bem sei
Minha poesia fica sensivel
Quando digo,sempre amarei.
E a lua testemunhará
O que eu acabo de dizer
Porque presente estará
Me observando escrever.
Mencionado a mais linda flor
Nas pautas brancas do papel
A fada meiga do amor
A dona dos olhos de mel.