CANTIGA DE AMOR

Passos lentos pelo caminho,

Alma liberta - tarde amiga.

Mãos que envolvem o pinho,

Traduzem o amor em cantiga.


- - - - - - - - - -

Eu aqui... corpo inerte ao luar,

Olhar fixo no infinito,

Esperando tua canção me alcançar,

Trazendo esse amor tão bonito.

(jeane aalves)

- - - - - - - - -

Cantiga de amor só consola,

Coração que tem saudade.

 Dedilho, então, a viola:
 
Mato a dor - pura verdade.

(HLuna)