timidez

Essa timidez tamanha

Não deixa amar por completo

Mesmo quando o céu repleto

De um luar cheio de manha

O meu coração se acanha

Amordaçado a esse anel

Girando nesse carrossel

Eu faço a minha campanha

Nessa torre de Babel!