EXALTAÇÃO

Nos meus versos, não me canso

não me canso de exaltar

a minha terra querida

a minha Belém do Pará!

Cabocla linda e faceira

inspiração dos meus versos

que faço só pra você

pra poder lhe mimar!

para poder lhe mimar!

para poder lhe mimar!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 10/06/2011
Código do texto: T3025929