E agora que ela sumiu.
Cavalgando sob a lua
Numa longa e bela estrada
Buscando a presença tua
Numa fria madrugada.
Um cavalo a lua e eu
Pensando na bela flor
Que o coração conheceu
E dedicou tanto amor.
E agora que ela sumiu
Eu estou a sua procura
Meus dias ficaram frios
Sem teu carinho e ternura.
Não termina a cavalgada
Enquanto não te encontrar
Não sei pensar em mais nada
Com ela eu vivo a sonhar.
Você vai se cansar de fugir
E então eu te encontrarei
Porque jamais eu vou desistir
Da bela flor que amei.