A lua vai e eu fico.

A chuva escondeu a lua

E isso me entristeceu

Não tive noticia tua

Porque a lua não apareceu.

Não tivemos nossa conversa

Sobre o amor e a paixão

Essa chuva foi perversa

E inundou o meu coração.

Mas a chuva vai parar

Disso eu tenho certeza

E a lua então vai voltar

Pra falarmos da tua beleza.

Enquanto a noite passa

Só assim essa amizade

Tem a meiguice e a graça

De se falar a verdade.

Logo chega a madrugada

A lua vai e eu fico

Pensando na minha amada

A beleza que eu não explico.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/06/2011
Código do texto: T3024960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.