TROVINHAS PARA OS NAMORADOS
1.
Quero cobri-la de beijos
no Dia dos Namorados,
saciar os meus desejos,
nos teus braços enlaçado...
2.
Meu presente pra você,
dado com muita emoção,
tenho logo que dizer:
-É meu doce coração!!!
3.
Você é a minha vida,
jóia de grande valor,
para sempre tão querida,
você é o meu amor...
4.
Você é minha princesa,
você é a minha fada.
Tens a graça e a beleza
de sereia encantada...
5.
Teu amor é tão singelo
e teu beijo é perfumado.
Teu sorriso é o mais belo:
sou por ti apaixonado...
6.
Você traz toda a magia,
e também um doce encanto:
você é minha alegria,
a mulher que amo tanto...
7.
Sua graça contagia,
você é meu bem-querer.
Eu confesso neste dia:
Vou amar sempre você..