Meu menino


Sei que sou sua menina

De tanto me chamar assim

Ja me convenci

Pois você e também

Meu lindo e amado menino

Somos assim eterno namorados.


Eudalia
5/06/2011

Trova que participei
Na trova Menina do poeta
Mario Roberto Guimarães

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/06/2011
Código do texto: T3024344
Classificação de conteúdo: seguro