imagem:reviveremversos.blogspot.com


Meu Fascínio

Eu sei bem dizer ao certo
o que tanto me fascina
é o sorriso do meu amor
e seu olhar que me ilumina!


Trova/comentário a trova Doce Menina, de Mário Roberto Guimarães. As vezes a gente não resiste e acaba, ao invés de só comentar, interagindo com o que lemos.Mário, obrigada por  sempre acolher quem faz isso, em sua página.