Doce Menina...

Doce Menina...

Talvez seja minha sina...

O teu caminho cruzar...

Sendo tua doce menina...

E somente te amar...

Valéria Gail

Menina Malukinha

* Podes vir com emoção,

Meu ser a você pertence,

Devoto a ti meu coração,

E a vida sorrir pra gente

Miguel Jacó

* Agradeço ao Poeta Miguel Jacó pela linda interação