O meu coração não finge.

A lua que te ilumina

É a mesma que eu namoro

Ela sabe de ti menina

Razão pela qual eu choro.

E ela tambem conhece

A força da tua suave beleza

Que a minha poesia não esquece

E por isso esbanja delicadeza.

Quando a lua me visita

De outra coisa não falamos

A não ser o quanto é bonita

A menina que nós amamos.

Eu só falo isso porque

A lua tambem te admira

Os meus versos são pra você

E só por ti a minha alma suspira.

Nós dois amamos a lua

A vida e a singela poesia

Tenho na mente a imagem tua

Jamais pensei que me esqueceria.

Eu sei que os nossos olhares

Pra mesma lua se dirige

Mulher,anda por onde andares

O meu coração não finge.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2011
Código do texto: T3022695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.