São amores
Amores, que vem e que levam o sentido da vida
Que nos prendem em seus braços
Que nos enganam e nos enloquece
Que nos deixam e nos esquecem.
Amores perdidos, no tempo além
Amores feridos por mal e por bem
Amores vividos, amores amados.
Amores sofridos e rejeitados.
São todos tipos de amores
Amores que chegam e dão partida
Amores que encanta e alegra
Amores que amam e se entregam.