A doce palavra "AMAR"

É bonita como a rosa

meiga como a andorinha

Assim bela e tão charmosa

Só falta mesmo ser minha.

Ser a minha doce amada

Minha eterna inspiradora

A tua beleza me agrada

Linda mulher sedutora.

De ti faço brotar poesia

É impossivel esquece-la

Sonho acordado ao meio dia

E vejo em ti um céu de estrela.

Essa tua meiguice fala

Tudo o que gosto de ouvir

O coração curva e se cala

Diante do teu belo sorrir.

DEUS te fizeste linda

Obra prima sem igual

E me deu o direito ainda

De te colocar num pedestal.

De onde você só irá sair

Quando esse mundo eu deixar

Ou quando deixar de existie

A doce palavra "AMAR".

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2011
Código do texto: T3021710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.