Senhora delicadeza.
Eu quero sonhar
Enquanto escrever
Te querer te amar
E jamais esquecer.
Quando um homem ama
É bem desse jeito
Ascende uma chama
E a conseva no peito.
Como se fosse sinal
De um poema que fala
De algo muito genial
Um amor que não cala.
Um coração que quer
A meiguice e a beleza
De uma linda mulher
A senhora delicadeza.
Olhos belos cor de mel
Que inunda meu sonhar
Me mostrando o cèu
E me fazendo voar.