Pouco importa se entendo.

Eu quero falar com flores

E entender os passarinhos

Me perder na harmonia das cores

Amar a rosa sem pensar no espinho.

Compreender a louca atração

Que exerce em mim um vestido verde

Escutar bem mais o meu coração

Quando ele vier me falar de sede.

Sentar na beira de um rio

E ficar olhando a agua correr

E numa noite enluarada e fria

Jurar pra lua não te esquecer.

Só uma coisa simples eu quero

Acho que ja deu pra notar

Rs,só o amor eterno eu espero

E todo dia na minha vida amar.

Eu sou todo simplicidade

Somente ao amor eu me rendo

É nele que está a felicidade

E pouco importa se eu entendo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/06/2011
Código do texto: T3020628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.