MALUQUINHO!!
Meu coração é maluquinho
Bate sorridente sem parar
Ele está doido por seu carinho
Será que seu beijinho vou ganhar?
(Angel Mag)
Embora o meu não seja o desejado
eu aqui vou confessar
Te deixo ele de bom grado
Pro seu dia alegrar
jeane aalves
eu aqui vou confessar
Te deixo ele de bom grado
Pro seu dia alegrar
jeane aalves
Coração batendo forte..
Vi meu amor passar,
Será que desta vez vou ganhar...
Um carinho e um beijinho seu???
SUSIBACKES
Vi meu amor passar,
Será que desta vez vou ganhar...
Um carinho e um beijinho seu???
SUSIBACKES
Meu coração vive disparado,
Quando penso com carinho,
Que meu lindo namorado,
Me cobrirá de beijinhos
nana okida
E mesmo assim a sorrir,
Prefiro andar sozinho,
A te beijar, e partires.
Miguel Jacó
Imagem do Google
Quando penso com carinho,
Que meu lindo namorado,
Me cobrirá de beijinhos
nana okida
Toco a vida a deriva ,
E mesmo assim a sorrir,
Prefiro andar sozinho,
A te beijar, e partires.
Miguel Jacó
Imagem do Google