CORAÇÃO DE GIZ
Coração adolescente
Acordou bem mais feliz
De um sonho comovente
Com um coração de giz.
(Luiz Moraes)
Grato por tão brilhantes interações:
Meu coração tão inocente
Sempre por ti bateu feliz
Confiou no amor plenamente
Mas foi só promessa escrita com giz!!
(Angel Mag)
De carinho vou colorir
Teu doce coração de giz
Para que possas sorrir
E sentir-se mais feliz.
(Nina Bari)
"Coracao de giz, coracao encantado
Na ardosia macia do peito dela
Ninfa dos lagos, ninfa tao bela
Soletra um amor apaixonado".
(Luís R Santos)
Eu não entendi direito
o que é que você diz,
mas penso, de qualquer jeito,
o que vale é ser feliz.
(HLuna)